Ракета

1
Мало времени осталось на Земле -
В атмосфере кислорода – на нуле!
Нужно человечество спасти!
На большое приключение пойти.

2
Объединяя общие таланты,
Создаем единую команду!
В космос далекий летим,
Мечту нашу в жизнь воплотим!

Припев
Летит в дальний космос ракета.
Мы ищем родную планету!
Там источник жизни начала.
Семья, по кому мы скучаем!
Сквозь черные дыры, туманы,
Другие системы, бураны,
В хвосте крылатой кометы
Летит в дальний космос ракета!

3
Нам достался общий билет,
Долгий путь займет много лет.
Мы ведомы нашей звездой,
Все судьбы связались одной!

4
Команда узнала расчёты –
Пройдем любые невзгоды!
Придём к цели с точной наукой,
С мощной поддержкой друг друга!

Припев
Летит в дальний космос ракета.
Мы ищем родную планету!
Там источник жизни начала.
Семья, по кому мы скучаем!
Сквозь черные дыры, туманы,
Другие системы, бураны,
В хвосте крылатой кометы
Летит в дальний космос ракета!


Рецензии