Наваждение

Мы были едва знакомы,
Лишь пересечение глаз,
Помню, был какой-то танец
Да пара брошенных фраз.
С тех пор отшумели капели,
Высохли реки слёз,
Зимой замели их метели
Сердце сковал мороз.
Но скоро весна, и наводнение,
Возможно новых чувств,
А может снова наваждение,
От снов моих мне не уснуть.
Я опьяненная все также
Очарованьем этих глаз,
Когда увидела однажды,
И в первый и в последний раз.


Рецензии