Гибридные АмеРикеСы
Такого вида колдовства,
Готовых брюхом лечь на землю,
Ради чужого естества.
Какой их обезумел леший
Толпой спешащих за "бугор",
Летящих, едущих и пеших,
Все на растленье, на позор.
Хулящих Родину - Россию
И возносивших Голливуд
В страну плевавших со всей силы,
Как будто им по коже зуд.
Не по плечу им всё, - по брюху, -
Родимая культура, речь,
За "бизнес", "рэлтор" вражьим духом,
Согласны и костями лечь...
Гибридные АмеРикеСы!
Валите скопом за рубеж.
Раз поселились в душах бесы, -
О ком поёшь, - там пей и ешь.
___________________________________
Отпустите всех!
Пусть кормит их Америка!
Свидетельство о публикации №123021201872
Белоконь Людмила 20.02.2023 21:08 Заявить о нарушении
Спасибо за чуткий отзыв.
С искренним уважением,
Николай Петрович Супрун 20.02.2023 21:11 Заявить о нарушении