Лавины... 115

Лавины...115
10.15утра-ПРОЧТЕНИЙ-115

Стреляют Пушки по горам.
Лавина была ночь.
Тарам-тарам!
Тарам-тарам!!!
Лавины бегут прочь.

Снег нужен для
Большой Реки.
Тропинки до Ней
ОООй!!! Не легки.

А горнолыжник-
Теперь Книжник.
Любимой
Пишет Он стихи.

Стреляют Пушки по горам.
Лавина была ночь.
Тарам-тарам!
Тарам-тарам!!!
Лавины бегут прочь.

Февраль-
Лавинная пора.
Река кричит
Нам всем - УРРРА!

Купаться
В той Реке пора.

Луч Солнца в глаз.
Доволен Ра.


Рецензии