Вернись, вернись, любовь моя...
По дороге белоснежной я иду,
Вновь задумалась о сказке прошлых дней;
Вспоминаю я Парижскую весну,
Обнимал меня ты средь цветных аллей!
Но уехал ты внезапно от меня,
Встречу жду с тобой, любимый, каждый день;
Ожиданье и печаль лишили сна,
Ты не звонишь мне и льётся слёз ручей!
Куплет 2:
Согревал в объятьях нежных меня ты,
Мне дарил любовь и ласку свою лил;
Наполнял всегда ты счастьем жизни дни,
Но отъезд твой всё разрушил, всё сгубил!
В ожиданье нашей встречи я живу,
Что вернёшься ты навек в весну любви;
Слушать трели соловья с тобой хочу,
Просто вспомни обо мне и позвони!
Припев:
Вернись, вернись, молю тебя,
Жизнь без тебя мне не нужна;
Тепло любви твоей ушло
И счастья время истекло... так тяжело!
Я ждать звонка не устаю,
Любимый мой, звоню, звоню;
Я жду тебя не зная сна,
Прошу, вернись, любовь моя... любовь моя!
Свидетельство о публикации №123021201860