Предчувствие весны
И в сумерках становится светлее
Весна, скоро опять весна
Закончится февраль и потеплеет
Местами снег чернеет у дорог
И тёмной рябью серебрится
День стал длиннее наконец
И солнца луч в окне искрится
Февраль ещё местами вьюжит
Лес пряча в снежные оковы
Но не пугает лик его суровый
Ярило свет, его обезоружит
Ночами пусть морозно и свежо
И снег хрустит, как сушка к чаю
Но днем уже и спинку припекает
И робкая капель стучит в окно
Придёт желанная, издалека
С цветами, с зеленью душистой
Раздвинет солнце облака
И брызнет с песней голосистой
Свидетельство о публикации №123021201808
Александра Токарева 3 16.05.2023 11:37 Заявить о нарушении
Светлана Кутырева 25.05.2023 19:33 Заявить о нарушении