Пишу стихи

Пишу стихи,
Зачем не знаю,
Просто так,
Походу есть,
Души порыв нежданный,
И хочешь вновь,
Писать, писать,
Любовь иль деньги,
Тем немало,
Придумать стих несложно,
Лишь порыв,
Но стать немного популярным,
очень сложно,
Как я не пойму,
И хоть кто прочтёт,
Неважно мал или велик,
Тебе спасибо,
Любимый мой читатель,
Удачи в жизни дорогой.


Рецензии
Стихи - наша душа!
Если есть вдохновение, то пишите!
Доброго дня и настроения !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   14.03.2023 14:51     Заявить о нарушении