В центре ночи холод с болью
Вдруг прожжёт, оставив раны,
Только всё в себе я скрою,
Проживая все обманы.
И в словах искать не буду
Не поддержки, не проклятий.
Мне уже давно не трудно
Видеть мир свой полосатым.
Где везёт, а где осечка,
Так проходит каждый день.
Ежедневная лишь сценка,
Но в которой я, как тень.
Чёрно - белый, бело - чёрный
Оказался мир вокруг.
Только в нём я всё ж упорно
У всех бед ломаю круг.
15.01.23
Свидетельство о публикации №123021201746