Сноу

Я родился белым волчонком,
но был проклят словом:"Бастард".
Так смеются сестрицы звонко:
"Без тебя жизнь не та наш брат".

Север помнит,он точно помнит,
не смешной я мальчишка теперь.
На стене все иначе,ничто не сломит,
просыпается Старк и опасный зверь.

Липнет к стали кровь и куски земли,
я сметаю смерть на своем пути.
А в дубовом зале короля обрели,
Мертвецы наступают,пора уйти.

Да встретится пламя и толстый лед,
снежный цвет волос и огненный взгляд.
Жизнь наполнила вмиг она волшебством,
Но любовь нашу грешную нам не простят.

Мертвецы все ближе,немного и  рухнет мир,
Но рука моя греется жаром ее руки.
Мраком  призван был смерти командир,
Я прижмусь на прощанье к ее губам.

Мне казалось что я ненужный сын,
Но теперь я знаю, что плод любви.
Все закончится скоро и плотный дым,
Растворится,с вонью, в лучах зари.


Рецензии