Сердце

Закрой глаза и слушай,
Как кровь бежит по венам
И свет пронзает души
Так необыкновенно.

Ласкают пальцы ноты,
И звук влетает в уши,
Внутри очнулся кто-то.
Закрой глаза и слушай…

***

Сердце, дай мне ответ:
Жив я или нет?
Дай мне ответ.

Сердце, в чем твой секрет,
Что в душе рассвет?
В чем твой секрет?

Сердце 120 ударов в минуту – слышишь, громко стучит наразрыв.
Сердце 130 ударов в минуту – я навзрыд, я навзрыд, я навзрыд.
Сердце 140 ударов в минуту – улетаем в облака.
Сердцу осталось не больше минуты. До свидания – пока!

Сердце, дай мне ответ:
Счастлив или нет?
Дай мне ответ.

Сердце, в чем твой секрет?
Любовь есть Свет
И боли нет!

Сердце 120 ударов в минуту – слышишь, громко стучит наразрыв.
Сердце 130 ударов в минуту – я навзрыд, я навзрыд, я навзрыд.
Сердце 140 ударов в минуту – улетаем в облака.
Сердцу осталось не больше минуты. До свидания – пока!

***

Закрой глаза и слушай,
Как больно щемит грудь,
Как крик пронзает уши
И кровь находит путь

Пока пульс жизни мчится,
В слезах тони все глубже.
Оно внутри стучится.
Закрой глаза и слушай…


Рецензии