Эгоизм по сути это камень

***
Эгоизм по сути это камень.
А любовь конечно же вода.
Кто вы есть определитесь сами,
Для себя решите навсегда.

Я себя сейчас водой считаю,
И не спорю больше с ветром я,
И волной на берег выбегая,
Верю только в мудрость бытия.

Ничему уже я не перечу.
Будь что будет, тихо говорю.
И смирение душу мою лечит.
Я смирившись радостно пою.

Будь что будет, волны в океане,
Или штиль, воде ведь все равно.
Эгоизм по сути это камень
Что любовь отправила на дно.


Рецензии