Желания

***
Слушайте, да хватит уж желаний,
Хватит счастья, хватит волшебства.
Надоели эти заклинания,
Что опять посыпались с утра.

Чтоб гармонию обрести на свете,
Человеку нужно НЕ желать.
Он за душу только лишь в ответе.
Лишь она не должна страдать.

А когда вы верите в желания,
В счастье, что придумали себе,
Будут ждать вас разочарования,
И печали вечно на земле.

Лишь сМИРение для себя ищите.
Лишь покой в душе важней всего.
Про желания больше не твердите,
Ведь они не стоят ничего.


Рецензии