Свет
Свет - это щит, он нерушим,
Неодолим в сраженьи тьмою,
Свет - это крылья для Души,
Огнём рождённый, для героев
Источник мощный дерзновения,
Для мирных тружеников он
Поток могучий вдохновения,
Вне власти суетных времён
Он лучезарен днём и ночью,
Обитель обретя в Сердцах,
Прозрим он может быть воочию,
Коль самость обратим во прах,
Могучим Света воссиянием
Мир озарит воспрявший Дух,
Постигший мудрость Мироздания
В Начал единстве вечных двух!
***
Свидетельство о публикации №123021201621