Приставка ПЕРЕ означает слишком

***
Приставка ПЕРЕ означает слишком,
ПЕРЕусердство или ПЕРЕбор.
Приставка ПЕРЕ - лозунг эгоиста,
Он с ней не видит истину в упор.

Приставка ПЕРЕ означает слишком.
ПЕРЕживаешь значит не живёшь.
Ночами из за выдумок не спишь ты,
И за своей иллюзией идешь.

Приставка ПЕРЕ означает слишком.
Ты ВЫдумки свои ПЕРЕценил.
Наш ВЫмысел  бывает часто лишним,
ПЕРЕнапряг всегда лишает сил.

Приставка ПЕРЕ означает слишком
Приставка ПЕРЕ это ПЕРЕлет
Ты райскую ПЕРЕлетаешь нишу,
Лишь потому что эгоизм зовет.


Рецензии