Отказ от я

***
Отказ от тЯжести придуманного Я.
На самом деле Я - совсем другое.
Божественное чудо БЫТиЯ,
И естество что чисто и святое.

Отказ от тЯжести придуманного Я.
И вам легко по утру просыпаться.
Вы просто есть, и просто есть заря,
И каждым мигом МОЖНО наслаждаться.

Отказ от тЯжести придуманного Я.
И безусловно доверяя Богу
Я просто забываю про себЯ,
Которого бывает очень много.

Отказ от тЯжести придуманного Я
Вернет тебЯ к потерянному раю.
Без Я легко вам будет жить, друзья,
Поэтому иллюзии забываем


Рецензии