Значит это нужно высшей силе

***
Значит это нужно высшей силе,
Я родился а потом умру.
И меня об этом не спросили,
И решать не моему уму.

Значит это нужно высшей силе,
И мои усилия лишь возня.
Даты что напишут на могиле
Все равно зависят не от меня.

Значит это нужно высшей силе,
Потому то доверяю я,
Тем кто эту землю сотворили
Ну а это значит и меня.

Значит это нужно высшей силе.
И идти я против не хочу.
Будет в жизни всё как ТАМ решили.
Потому ни о чем я не грущу.


Рецензии