Скорбим и помним!

Пока есть силы и здоровье, мы
На кладбище приедем в День рождение,
И добрым словом тебя помянем,
Оставив на могиле угощение...

Обедню заказав за упокой,
Мы свечи в храме за тебя поставим,
И о прощении помолимся вновь
Души твоей пред всеми образами!

Ты был хорошим мужем и отцом,
Но как и все грешил, идя по жизни...
Так накопил не мало ты грехов-
Пусть, как и мы, простит тебя Всевышний!

Пусть будет милосердным Он к тебе,
А имя поминув твое сегодня,
Успокоенье даст грешной душе,
Прощенье, чтоб не так ей было больно....


Рецензии