А ночью тихо падал снег...

А ночью тихо падал снег
И незаметно
Снежинки,ускоряя бег,
Летели с неба.
Так дивно было и вокруг,
Словно на сцене,
И падал занавес с небес,
Как завершение.
И ночь светилась в тишине,
Кружилась в танце,
Как по паркету лёгкий шаг
Под звуки вальса.
И было не остановить,
И не замедлить,
Лишь повторяя ритм кружить,
Взлетая следом.
Над спящим городом парить
Видений полном,
В воздушном океане плыть
Полночном сонном.
И путеводною звездой
Под серпом лунным
Душе дорогу освещал
Лишь ангел чудный.


Рецензии