Поле сегодня вдруг покраснело

«Поле сегодня вдруг покраснело,
Или на солнце оно загорело?
Или стыдилось чего-то несмело,
Я подбежала  узнать, в чем же дело?
И неожиданно я удивилась,
И на траву быстро, вмиг приземлилась!
Поле за ночь в алый цвет обратилось,
Маками дивными преобразилось.
Я любовалась и день так сидела,
Даже под вечер домой не хотела.
Маки меня красотой впечатлили,
Цветом прекрасным своим поразили!»


Рисунок автора.


Рецензии