Генриэтта

Генриэтта.
Жила в старинном замке Генриэтта,
С бровьми собольими, не знающих пинцета..
Слыла красавицей в туманном Альбионе,
Друиды прочили ей в будущем корону..
Отца сожрал Войны Столетней Молох,
В чумЕ сгорела матушка прескоро...
Дочь принялА смиренно Божью Волю,
Живя в угрюмом замке Мидлсборо...
Одна отрада - лисья охота,
Порой ей скрашивала мрачность быта,
Но из наемного Принцессой арбалета,
Стрелой отравленной она была убита..
Теперь в Мидлсборо тот туристов возят,
Ночами призрак по ступенькам бродит,
С бровьми собольими, не знающих пинцета..
Для старой Англии - обычно это...


Рецензии