О Чём Молчит Душа. 12. 02. 2023 г

     О  ЧЁМ  МОЛЧИТ  ДУША

«О Чём Молчит Душа» - Есть Группа в Интернете.
Придумки Там о Том, о Чём Душа Молчит:
и Дураков-и-Умных Много ведь на Свете.
Но Всех лишь Истина Способна Научить.
Душа же Не Мочит, а Постоянно Говорит
Гормонами-Энергией Давая Информации:
Всей Жизнедеятельностью Тела-Храма Нас Творит.
Всё Это Ощущаем как Любви-Души Вибрации.
Тестостероны-Эндорфины Нам Программы Задают –
Готовят-Развивают Плоти к Продолженью Жизни.
И в Снах Порою Информации Всем-Нам Дают,
чтоб Чувствовали Руководство Духа Организмы.
Про РА-З-У-М Я Писал: Законы Света Мыслью Управляют.
Всем Этим, Даже Больше, Дух-Душа Творит.
Но Все-ли-Мы Всё Это Сутью Жизни Понимают?
Душа-иль-Дух Так с Каждой Клеткой Плоти Говорит.
Созрело Тело – Тянет к Продолжению Нас Рода,
в Инстинкты ведь Заложено Божественное Это:
Желанья по Любой Нужде, - до Вкуса Бутерброда
Даёт Душа – Исток Любви-и-Знания-да-Света!
В Плоть У-М Заложен, чтобы Знали РА-З-У-М.
И на Экран Мышления Вся Поступает Информация
Картинками-Словами-Результатом Наших Дум –
Рецепторы Передают, УМ Осмысляет Все Вибрации.
Вот То, о Чём «Молчит» Душа-или же-Дух.
Он-иль-Она Всё Знает в Нас и Мысли Тайные Читает.
И Сразу Дать Ответ Всем-Нам Предпочитает,
Не Говоря Ни Слова Нам об Этом Вслух.
                12.02.2023 г.
      


Рецензии