Базы амеров в Польше влёгкую отфаршируют

Базы амеров в Польше влёгкую отфаршируют.

Это прекрасно знают гориллы из Пентагона:)

Потому на пролет ракет ВС РФ над Румынией

не вякнули. Вякнул Зеля. Но быстро  его заткнули!

Пояснив, что они не чинили вреда(!!!)

Ну а если бы причинили? И что тогда? Да ну?

Вот так ВКС РФ держат амеров в Польше

за причинное место и на прицеле:)



12 02 23


Рецензии
Очень хорошо!💐

Тыдая   26.02.2023 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!))

Тетяна Бораньчска   26.02.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.