Днесь

Не знать покоя дням,
Когда бы, всякий день,
И час в теченье вечном,
Явь кипучая,
Соизмеримость-где?
Печаль, то тут, то там,
Берёзы вдоль,да -Ивы, что плакучие.

Под утреннею трель,
И пламенный закат,
Бессменный ход времён,
Столь неприкаянный,
Безропотная суть,
Живущих ныне, днесь,
Священный Грааль истоптан,
И раздавленный.


Рецензии