Февральский вальс
Но надо бы уйти красиво!
И он на танец пригласил
Пургу! Как это мило...
Она любила танцевать
Кружилась в вальсе,
Ритм сбивая,
И отдавала всю себя
Зачем? Не понимания.....
И танец этот был всю ночь
Пурга засыпала всё белым
Она любила свой Февраль
И расставаться не хотела....
Свидетельство о публикации №123021201420