Зима тает

Скоро зима растает,
На смену придёт Весна,
И в сердце лёд потихоньку тает,
В жизни случаются чудеса.
Даже коты об этом знают
И под окном орут Весну,
И снова бабочки запорхают
В моём дремучем лесу...


Рецензии