Владивосток
Течёт восторг по венам током...
Как откровение звучит-
покорена Владивостоком!
Прекрасен город на холмах!
Изгибом берега украшен...
В истоках всей страны стоит
храня устои жизни нашей...
Как сказка в жизнь мою вошёл,
ночами чтобы мне присниться...
В судьбы, не тоненький, альбом
добавил новую страницу...
3.01.2023
Свидетельство о публикации №123021201400