Лира

Раздолье –думам днесь, и лире- сей же час,
Благим путям- бессрочность в поднебесье,
Всяк сущему во днях-неопалимый свет,
И плен всему, что жаждет мракобесья.

Души благая нить, шьёт золочёный плат,
На нем- узоры, краше –утра ясного,
Сапфир-благая мысль затмит хулы субстрат,
Где- лира, там жизнь вечная, прекрасная.


Рецензии