А ночь всё также хороша!
И дарит радость вдохновений
Когда стихи поёт душа
Отставив груз былых сомнений.
И можно думать и мечтать,
О чём-то неземном и ясном,
И даже можно полетать
К планетам дальним и прекрасным.
Перетряхнуть былые сны,
Затронуть искренние струны,
И запах ощутить весны
Когда был по-дурацки юным.
И тишина дурманит мозг,
Нет мыслей о сиюминутном;
Парение в ореоле роз
В желание светлом, неподсудным.
Как пузырьки шампанских вин
Ночь будоражит откровением,
И покидает душу сплин,
Из сердца унося сомнения.
Свидетельство о публикации №123021201357
Ядвига Боброва 14.02.2023 00:26 Заявить о нарушении