Вам с утра от меня!
Как же хорошо в воскресение
Не торопясь насладиться прекрасным пробуждением,
Потянуться, улыбнуться, пробежаться взглядом по хозяйский
По вещам своим обычным,
Вздохнуть глубоко и встретится с мыслью:
Как же у меня всё отлично!
И ни только у меня!
Да, с утра такие важные дела:
Можно перевернуться на другой бок,
И продлить сон ещё на часок,
Можно для своих нафеячить блинов,
Или тесто для воскресных пирогов.
Можно забронировать в кино билет,
Или в экзотическую кафешку сходить на обед,
Можно на прогулку, вдоль реки,
Там в ожидании улова мёрзнут заядлые рыбаки.
Можно ... Можно всё!
Создать для потомков семейное кино,
Подглядеть за жизнью весёлого Чирика воробья,
И угостить его семейство крошками или горстью зерна.
Можно!!! Можно всё!
Мои дорогие, с чудесным добрым утром,
И замечательным днём.
Радости, удовольствия и пользы во всём.
Найдите время, позвоните близким,
Но по километрам они в далеке,
Ваш звонок им напомнит о важности к самому себе,
И такое бывает...
А пока раннее утро и все в процессе пробуждения,
Сладких вам утренних сновидений,
Тишины такой родной и звенящей,
Ну и погоды на день для прогулок подходящей.
Обнимаю вас сердцем!
Свидетельство о публикации №123021201345