Ликантроп

Мама стишок мне читала:"в лес один не ходи",
она меня очень любила, в лесу же не видно ни зги.
Грусть потопила подругу, скроют это дожди,
дважды слышал из леса:"Боже, спаси,помоги".

Я соблюдал неприложно, мамин святой наказ,
пил сладкий чай, как вкусно,а в голове дурман.
Скоро нас сон накроет, ведь полуночный час,
стук громкий в дверь,открыл я, а на крыльце тюльпан.

Вот поступил впервые, очень большой заказ,
мама моя не знала, шкуру я волчью спас.
"Арнольд, прошу не надо, знаю велик соблазн",
меня же уже скрутило, лунный,опасный спазм.

Ах если б знал я точно...опасен не только лес,
шкурой мне плащ обернется,глаза обретут иной цвет.
Мама крестится и сильно в пальцах сжимает крест,
если б она только знала, то что ее сын съест.


Рецензии