Старалася себя простить
Ромашки по межам цвели,
А я была в тревоге молодой
Шептала:"Продаём,отец за дом,прости."
В ответ ромашки поклонились мне.
Ворона каркнула от боли.
Застряла боль та в глубине
Смотрела я на дом с большой любовью.
Потом я проходила мимо много раз.
Мне улыбалися наличники,ворота.
Не находила я на это слов и фраз
И появлялась в дом зайти охота.
Неприглашённой я не смела заходить,
А боль свою не смела объяснить.
Пришлось мне с этой болью жить.
Старалась я себя хоть как -нибудь простить.
Свидетельство о публикации №123021201331