Дендрологический парк
Уютно и радостно тут находиться…
И хоть тишина очень часто бывает,
Порой детский смех её всё ж нарушает…
И уточки, голуби местный тот пруд
Облюбовали.. И мирно живут…
И так восхитителен ,чуден пейзаж
За отдых такой ты что хочешь отдашь…
А в марте тут можно увидать чудеса
Цветут апельсины… Вот это краса!
Мурайя, банан и кофейное дерево
Себя ощущают вполне так уверенно…
В оранжереях тепло и комфортно…
И красоту людям дарят охотно...
Здесь гости-красавцы из множества стран,
Эмоций получите вы океан!
12.02.23.
Фото. Дендропарк Екатеринбурга.
Свидетельство о публикации №123021201324
Надежда Якушева 2 16.02.2023 09:40 Заявить о нарушении