С Днём свадьбы

Ребята, как же это классно
В самом начале быть пути!
Не тратьте времени напрасно,
Пора Вам счастье обрести!

Сегодня Вы молодожены –
И с умилением видим мы
Как Вы целуетесь смущенно,
Как Вы Друг в друга влюблены!

Вашей семье расти,
Поскольку, любовь дает свои плоды!
И пусть всегда Вам будет горько
Только от огненной воды.

Дома, в любовной атмосфере
Ежеминутно пребывать.
А по сему, как можно дольше
Медовый месяц продолжать.

Семьей быть крепкой, друг для друга
Надежный обеспечив тыл!
На то теперь Вы и супруги -
Законный брак определил!

Пусть как сейчас азартным блеском
И дальше светятся глаза!
Жених целуй свою невесту,
Пусть будет горько, мы все “За”!


Рецензии