Мысли вслух..

Как много тех, кому мы в тягость
Своим понятьем Бытия.
Мы им не доставляем радость.
У них давно Судьба своя.

Для них мы- повод укоризны:
"Не так сидим..", Не так живём..
По очень разному всё мыслим
И рассуждаем о своём.

У них- свои дела- заботы.
Мы-просто Память Прошлых Дней.
Давно не ходим на работу,
А вспоминаем лишь о ней.

Они спешат. Им Всё(!) и сразу (!)
Желают Счастьем обладать.
Вот только рядом мы...
Заразы!
Им остаётся только ждать.

Уйдёт всё наше Поколение,
Как предыдущие, до нас.
А их потом наступит Время,
В определённый Небом час.

Быть может вспомнят об ушедших?
Хотя, навряд ли.. Жизнь пройдёт..
Мне говорят, что :"Время лечит!"
Лишь год за годом вдаль идёт..


Рецензии