Февральский каприз

Небо светлое, весеннее
Тает в солнечном тепле.
И приходит к нам спасение
От метелей в феврале.

Удивляемся природе мы
И её явлений ждём.    
Поменяли вдруг погоду
Января дни с февралём!

Этим жизнь и интересна,
Не даёт нам заскучать.
Каждому дала тут место,
А потом, давай менять...

Создаёт свои законы,
Каждому есть свой черёд:
Осенью раскрасит кроны,
А зимою снег идёт!

Но бывает забалует,
За капризом шлёт каприз.
Хулиганит, интригует…
Да устроит всем сюрприз!


Рецензии