Северный поток

Журналист открыл роток,
На него ему платок.

Херш, конечно же знаток,
Вспомнил Северный поток.
Не в своих, как, водах, янки
Повредили, нам, трубу.
Перешли черту и планки.
Да, видал я их в гробу.
-Неужели, не ответим
Им за Северный поток?
Подтвердим им слабость этим.
-Мы ответим, дайте срок.
Это, только, говорильня
Надо Статую в разм;т,
Или, птицы, пусть обильно
Сбросят на неё пом;т,
Или Байдену, о прелесть.
Ну, как Брежнев, прям в засос.
Поломать вставную челесть,
Или поезд под откос.
Или, может, в Белом Доме,
В туалете написать,
То что думем, и кроме...

И на пол слегка насать


Рецензии