Когда придёт ххсчастьехх

Кому-то верили
Вас обманули;
Во что-то верили.
Но всё разрушено;
Из трансформации,
Перепроверенно
И по воде идёшь...
Так,словно суша.
И утро ранее в твоей
Аркадии;
Тебе не снятся
уже кошмары;
И в транс входящая
В доверии
Ты снова веришь
Происходящему;
Ты вновь полюбишь,
Простишь?Забудишь?

Ты на пороге
Встречаешь счастье,
Так пригласи
Грустить отчасти...
Сегодня вместе,
вместе Завтра
И как ребёнок
Забудь что плакал;
Забудь обиды,
Притеснения,
Не упусти видавших виды;
Не заслони луну от солнца,
Внутри и внешне,
Дрожь от стеснения
ПРОСТИ ВСЕХ...

Жизни Ароматы,
Верни...
Пропавшие когда-то!


Рецензии