Нет чужого горя

Нет чужого горя. Нет чужой беды.
Нет чужого неба. Нет чужой воды.
Нет чужих рассветов.Нет чужих полей.
Нет чужой летящей стаи журавлей.
Нет чужих растений. Нет чужих детей.
Нет чужих открытий. Нет чужих идей.

Есть Один на всех нас Воздух и поля.
И одна для каждого Общая  Земля.
Связаны мы нитью. Но из века в век.
Всё с особой прытью делит человек.

С любовью, Tanya;


Рецензии