Но разве наугад я повстречал тебя

Но разве наугад я повстречал тебя.
Чтобы так завораживать и очаровывать.

Не показалось ли тебе, что это предназначение в судьбе.
Что так порой бывало невпопад.
Теперь такое испытать.

Да я не знаю, что сказать.
Я так растерян.
Со мной такое в первый раз.
Торжествовать или умиляться.
Я нахожусь на облаках.
Да просто так распят.

А не пора ли возвращаться.
Чтоб в полной мере испытать.
Все то блаженство.
Что посылают нам как благодать.


Рецензии