Бессонница
Шагаю смело в темноту...
И слышу ветер за окном,
С ним холод проникает в дом.
На кухне чай опять кипит,
Меня ж заботит дум магнит.
Белеют за окном снега,
В моей душе метёт пурга.
И в эту ночь весь мир не спит,
Бессмертье прошлое манит.
Да только мне не до игры,
С бессмертьем шансы не равны.
Метель застлала лик Луны,
Спит месяц, что мне дарит сны.
На кухне чай давно остыл,
Я в эту ночь, вновь, с ним пробыл!
Свидетельство о публикации №123021201108