Танец

Она в танце закружится в вольном,
В ритм музыки уйдёт с головой,
Как танцевала в возрасте дошкольном,
Будучи девчонкой боевой.
Она танцует как умеет,
Не берёт ни с кого пример!
Она от танцев здоровеет,
И уменьшает свой размер!

12.03.2023


Рецензии