Холодность
Оставил мокрый след в глазах моих.
И тихий тонкий голос твой
Нашепчет о любви простой...
Я очарован... И не верю
Слезам твоим - ведь я их не проверю.
И пробирает душу цепкий холод -
Твои глухие чувства пробудЯт лишь голод...
Но я люблю твои глаза -
Они бесстрастны, как весенняя вода.
И мне не чужда твоя красота -
Но ты далека, как небесна звезда...
8-10 февраля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123021201092