Рациональное отношение к охранительству

Охранитель - это мерзко,
Он холуй такой, что жуть...
Но - гордится этим дерзко,
Передёрнув слова суть:

Охранитель государства -
Вот, как он себя зовёт...
Есть ли большее коварство,
Чем фальшивый патриот?!

Охранитель он на деле -
Лишь политики властей,
Как они бы ни зверели
В людоедскости своей.

Значит, он для них охрана?
Нет! Они ведь и себя
Загоняют в пасть Майдана,
Всё наглей народ гнобя.

Ну, а турбо-патриоты -
Охраняют ли страну?
Нет! Они во всём банкроты,
Их позёрство - путь ко дну.

Нужно стать мозгами старше,
Чтоб усвоить сей урок:
В Эволюционном Марше
Охранитель трижды впрок -

Пользу он несёт России,
Путину да и себе -
Уходя от тирании
В гибкой айкидо-борьбе!

Лишь в одном он не охранник -
Путинских ошибок враг,
Ибо Разума Посланник,
Чтоб развеять русский мрак -

Мрак извечной русской дури,
Обрекающей страну
На трясины и на бури...
Кто шагнёт к Рассвету? Ну?!

Эволюционный Марш как единственно правильное охранительство - страны, Путина и себя  https://evolution-march.livejournal.com/2365054.html


Рецензии