Мысли Вслух и Про Себя 12. 02. 23

 Некоторые мысли
 приходили к нему с опозданием.
 
 Он, как будто , сам намеренно 
 обманывал себя ,
 понимая,
 что нужно остановиться ,
 медленно и не спеша осмотреться ,
 и принять правильное решение .
 
 Ему говорили
 Стой !
 Остановись !
 
 Зачем тебе
 Всё это ?
 
 Ты Этого хочешь ?
 
 Но он
 Закрывался .
 
 Подчиняясь
 Какому-то
 Внутреннему зову .
 
 Слушая и понимая ,
 он всё равно
 упрямо ,
 медленно
 но верно
 шёл вперёд
 к какой-то непонятной
 кеобъяснимой
 но очень
 внутренне  важной 
 для него цели .


Рецензии