Немое признание Dэшь
Пятого прислал...
Месяц промелькнулся,
Как Прозрачный бал.
Черкала его Имя,
Сегодня на листке.
И кольцо надела,
Чтоб вспомнить о Тоске.
И не заметив сразу,
'Птичку' навеща...
"Неделю ожидала",
Пока увижу Я.
Конечно - Улыбнулась!
И взляд упал туда...
Где на Руке Одето,
Смотрело на меня...
Колечко дорогое,
Сердцу для души.
Сказала я: "Спасибо,
Давай же напиши!"
В немом ответе молча,
Не будет суеты...
Что и не услышит вовсе,
Этой лепетни.
"Я просто Тебя помню",
Он немо прошепча...
Через 'птичку' молча,
Громко мне сказал...
Свидетельство о публикации №123021201058