В оконном переплете
Я слышу ветра вой,
Вот новый день уходит
И будет день другой.
О чем то мысли снова
Тупая боль внутри.
Ты мне во сне хоть слово.
Тихонечко скажи.
Коснись рукой легонько.......
Не можешь...... знаю я....
Теперь встречаться только.
Быть может, будем в снах.
В оконном переплете
Уж солнышко встает...
Душа твоя все дальше.
Уходит в свой полет.
Непрошенно слезинка.
Скатилась по щеке.
Сыночек мой, кровинка.
Остался вдалеке.
Прошло уже два года,
Как нет тебя со мной....
Спи, мальчик, мой, хороший!
Я мысленно с тобой!
Свидетельство о публикации №123021201028