Волшебство свободы

Играй, Музыка, чистою капелью
По венам и артериям природы!
Проснулось чадо - жизнь творит веселье,
И зацветает волшебство свободы!

Я взор пущу свой по родному краю,
И сердце учащённо станет биться,
Когда я стаей к лесу подлетаю,
И чёткою становится граница

Твоих владений и широт природы.
Одним лишь взором - не дано испить,
Тебя люблю я Русскою Душою,
Тобой дышу и продолжаю жить!

Твои я зацеловываю грани,
Что хрусталём в снежинках прилетают,
Тебя я обнимаю на Кубани,
И музы счастья в облаках витают.

С тобою я в горах - скачу джигитом,
Кавказа сердце. Мой огонь горит.
Лезгинкой кровь моя вскипает,
И зажигает жизнь мою трембит.

Играй, Музыка, чистою капелью
По венам и артериям природы!
Проснулось чадо - жизнь творит веселье,
И зацветает волшебство свободы!

08.02.2023г.


Рецензии