Ждём весну

Мороз за окнами лютует,
Машины «мёртвые» стоят.
И люд, дворовый, негодует,
Уже который день подряд.
По поводу дорожек скользких,
Неубранных сугробов - гор,
Минусовой погоды, жёсткой,
Зимы, суровой, приговор.
Уже февраль к концу подходит,
Но не спешит в наш дом весна.
Ну, где же она так долго бродит?
Мы ждём весну, её тепла.


Рецензии