Какая жопа в Галереи

Как-то раз в Третьяковке,среди великих мастеров картин,   
Я по привычке в выходной,ходил средь них один, 
И проходя мимо голой дамы Франсуа Буше,кем славилась Европа,
Невольно взгляд упал на даму у картины-Вот это жопа.

Такой картины с такой фигурой я ещё не видел,
Вот Какую надо рисовать,кого Бог этой частью не обидел,
Подошла она к картине,любимцу женщин Амедео Модильяни,
Я больше ничего не видел,только представлял такую жопу голой на диване.

Куда Она-туда и я,так и ходили мы по галереи,
Как хотелось случайно мне прижаться к этой батареи,
Я замечтался-как этой встречи был я рад,
Глаза открыл,а её уж нет,передо мною Малевича-Чёрный Квадрат..


Рецензии
Невольно взгляд упал на даму у картины-Вот это жопа.(с)

У вас в аватаре одни бабы.
Ну уж, точняк на ваш авторитет, что все они с жопами?

Натэлла Климанова   24.02.2023 06:33     Заявить о нарушении