Черный ледяной огонь
Черный воск растекается
Он тебе говорит
Как все это кончается
Ледяной лысый лес
Весь ночной и увечный
Как разломанный крест
В еле дышащей печке
Посмотри, не дыши
Это тайная сила
Все куда-то спешит
До чего же красиво!
Не успел, растеклось
Что за чудная свечка!
И как будто светло
И как будто навечно
11.02.2023
Свидетельство о публикации №123021109504
Вдохновения вам!
Буду рад видить вас на моей странице!
Иванников Данил 31.10.2024 10:48 Заявить о нарушении